Конец  марафона «Новое эволюционное мышление» ознаменует и даёт старт новому эволюционному этапу в моей жизни.

Более трёх месяцев «под предводительством»  Анатолия Баляева мы погружались в глубины Спиральной динамики и близлежащих областей интегральной теории.

СПАСИБО!!!

Огромное спасибо заслуженному спиральщику Росиии Анатолию Баляеву за то, что научил слышать, ощущать и чувствовать музыку спиральнодинамических струн, составлять свои аккорды из них и развиваться в поисках гармонии этого звучания. Спасибо приглашённым спикерам: Татьяне Мужицкой, Алексею Никитину, Владимиру Майкову, Виктору Ширяеву, Вадиму Демчогу за то, что помогли ярче «раскрасить» мой мир, показав какими глубокими бывают «краски». Спасибо участникам марафона, которые своими комментариями и домашними заданиями расширяли пространство в которое удалось погрузиться в этот период.

Хочется отметить классную находку Анатолия рассматривать все стадии взросления, вертикального развития через двухтактовый живой цикл: ВДОХ-ВЫДОХ. Вдохом являлось внутреннее отражение стадий-уровней в человеке, а выдохом их проявление в организационном, корпоративном «слое» нашей жизни. Этот двухтактный двигатель помогает применять теорию СД на практике и не только в личной жизни.

Все на марафон «Новое эволюционное мышление»!!!